遠紅外線濾淨電暖機

遠紅外線濾淨電暖機

遠紅外線濾淨電暖機

遠紅外線濾淨電暖機
遠紅外線濾淨電暖機

濾淨電暖機採用非可見光熱能加溫,遠紅外線放射率高達90.2%,不須預熱、不需等待,提供您一秒即熱的高效能作用。所產生的遠紅外線直接給你人體溫暖,不耗氧,不易被空氣中的水分子吸收,所以空氣不乾燥,讓寶寶或長輩睡覺更為舒適。

商品特色

■ 遠紅外線放射率達90.2%
使用獨特研發技術,可產生90.2%的遠紅外線放射率,持續不間斷,可比擬專業醫療級遠紅外線燈。

■ 溫灸
利用遠紅外線的非熱效應,可以被肌膚吸收傳遞,調節人體內的生化反應。在秋冬寒冷天氣下,女性手腳常會冰冷或身體疼痛時,經由遠紅外線持續性照射,產生溫灸功能,可改善微循環,促進生理活性。

■ 快速暖房
直開直熱,左右搖擺角度廣達90度,能夠增加左右對流加速暖房效果,溫度全面性提升(傳統電暖器為局部緩慢提升溫度),最適合5-8小坪數房間使用。

■ 負離子
內建負離子產生器能夠產生負離子,吸附空氣中的帶電微粒並結合掉落,改善空氣品質。

■ 安全‧最放心
採用遠紅外線陶瓷發熱,全機臺灣製造,觸碰傾倒時會啟動安全斷電系統,外部無外露發熱元件,可防止因高溫觸碰而發生危險情況。機體重量只有1kg,小巧機動性高,方便移動或外出攜帶使用。



商品規格表

Taiwan
Product NameLAFI Far Infrared Ionic Heater
ModelLAFI-105
Power110Vac / 60Hz (Taiwan)
Weight1.88kg
Power Consumption850W
Rated power Consumption400W, 800W
Place of OriginTaiwan

認證、檢驗報告

新聞稿