遠紅外線四季健康毯

遠紅外線四季健康毯

12501032 / 遠紅外線四季健康毯(雙人) ● 12501029 / 遠紅外線四季健康毯(單人) ●12501030 / 遠紅外線四季健康領巾 ● 12504034 / 遠紅外線四季健康枕巾

遠紅外線織品系列-「遠紅外線四季健康毯、領巾」
遠紅外線織品系列-「遠紅外線四季健康毯、領巾」

遠紅外線織品系列
「遠紅外線四季健康毯、領巾」採用最先進的奈米「鍺遠紅外線纖維+快熱紗」,可將人體散發的熱能快速蓄積,而後轉化成人體可充份吸收的光能量回饋釋放,所以能在6分鐘內快速讓表皮溫度升溫達4℃以上,更比一般毛毯有更加的保溫效果,有減緩人體熱能流失的作用,「雙重發熱效能」其快速升溫保暖效果當然最好。

商品特色

● Y+O特殊斷面結構
遠紅外線健康毯每條紗線內含由96條纖維,混合快熱紗編織而成,每條纖維內含有Y+O特殊斷面結構,讓重量減輕20-25%,獨特Y+O的設計讓纖維內有大表面積與較多空隙,增強透氣排濕氣,並可鎖住大量的靜止空氣,達到保暖效果。

● 添加珍貴鍺元素
使用特殊專利技術讓0.3㎛的遠紅外線與鍺粉體均勻分佈,並由價值上億的紡織設備抽絲成7-10㎛的纖維(約頭髮的1/30大小),將遠紅外線與鍺的粉體包覆在纖維裡面,洗滌時不易損耗其能量。

鍺,是珍貴的稀有元素,在常溫下或觸碰到人體肌膚達攝氏32度以上即可產生釋放出負離子,可吸附人體正離子,中和生物電流,達到對人體健康的功效 。

● 能量永久有效
國立臺灣研究發展中心測試報告證明,遠紅外線健康毯放射率達87.9%,其遠紅外線與鍺的能量不會因洗滌而消失不見,永久有效。

● 天然色彩
編織不使用染色用料,讓布匹自然形成天然顏色,不用擔心有化學物質殘留的問題。

● 奈米輕柔技術
不同於一般同性質功能的毛毯,其材質偏硬、觸感較差,在材質上使用奈米輕柔技術加強質感處理,讓毛毯觸感更加柔軟舒適,覆蓋後肌膚更能感受到健康毯的溫柔呵護。

● 可重複清洗
可直接丟入洗衣機水洗,由於為純天然纖維,請勿使用乾洗、不可烘乾與漂白,洗滌時禁止使用有關增豔之氧化劑(可使更鮮豔的添加物)、專用蛋白質洗潔劑(專洗生物蛋白質)或是含氯漂白劑(專洗白色衣物),以免破壞纖維與能量。

● 遠紅外線深入體內作用‧體內升溫快續溫力持久
遠紅外線健康毯採用最先進的奈米紡織技術將「鍺遠紅外線纖維+快熱紗」混織而成,在升溫續溫實驗中熱顯像儀顯示遠紅外線健康毯覆蓋身體後溫度快速上升。
即使將遠紅外線健康毯掀開後,從熱顯像儀顏色與溫度數據可看出,遠紅外線健康毯的遠紅外線仍作用於體內,10幾分後身體仍持續保持升溫後溫度不降溫。



商品規格表

台灣
商品名稱遠紅外線健康毯
成份 100%聚醋脂纖維(黑快熱紗+鍺遠紅外線紗)
尺寸120cm x 180cm (single)
重量 650公克
顏色天然灰色
產地台灣

圖集

認證、檢驗報告

新聞稿