有幾園生物科技股份有限公司為台灣最好的天然有機食品製造商。

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 8 的 8
27Jun 2018
2018 台北國際食品展(food taipei 2018)

第28屆「台北國際食品展」將於2018年6月27日-30日於世貿一館及南港展覽館一館同步展出,是臺灣規模最大、參展國內外廠商最多的專業食品產業展。2017年共有1,132家廠商,展出2,155個攤位;結合食品機械、包裝、餐飲設備和清真產品等四展,2017年五展合計共有36個國家館、1,717家廠商,合計展出4,011個攤位,一次展出食品業完整供應鏈,是您不可錯過的亞洲食飲品年度盛會。您可以在糖果餅乾公會展位內找到有幾園所展出的商品,現場並有公司所派出的專人為您解說有幾園展出最新含有高鈣的燕麥奶沖泡品,最受歡迎的非油炸全穀粒糙米棒系列,使用獨特遠紅外線機器與低溫專業技術進行焙烤的非油炸台灣調味大豆系列,每包有10種果仁+果乾,可補充多種營養的什錦堅果和多種健康的天然食品。有機園誠摯的邀請您來台北南港來體驗台灣風情萬種的美食文化。

閱讀更多
29May 2018
2018年泰國國際食品展 (THAIFEX 2018)

THAIFEX是泰國最大的專業食品展,由泰國商務部支持,科隆國際主辦。2018年THAIFEX將開11個展館,並持續推動清真及有機食品專區,THAIFEX 2017年計有來自全球46個國家,2,169家廠商參展。您可以在糖果餅乾公會展位內找到有幾園所展出的商品,現場並有公司所派出的專人為您解說有幾園展出最新含有高鈣的燕麥奶沖泡品,最受歡迎的非油炸全穀粒糙米棒系列,使用獨特遠紅外線機器與低溫專業技術進行焙烤的非油炸台灣調味大豆系列,每包有10種果仁+果乾,可補充多種營養的什錦堅果和多種健康的天然食品,歡迎一起參與THAIFEX 2018。

閱讀更多
16May 2018
2018 中國國際食品和飲料展覽會(SIAL China 2018)

SIAL 法國國際食品和飲料展覽會創建於 1964 年,目前已經是全球首屈一指的最重要的指標食品展,於 2000 年 SIAL 展移植中國以來,SIAL China 中國國際食品和飲料展覽會已邁入第十四屆。SIAL China 展會秉承其母展 - SIAL 巴黎國際食品展國際性、專業性、貿易性的特點,以客戶服務作為展會組織工作的中心,規模不斷擴大,現已發展成為【全亞洲第一大食品展會】,是國內外食品廠商開拓中國大陸市場、亞洲市場和海外市場的不二選擇,是您不容錯過的貿易和合作交流平臺。您可以在糖果餅乾公會展位內找到有幾園所展出的商品,現場並有公司所派出的專人為您解說有幾園展出最新含有高鈣的燕麥奶沖泡品,最受歡迎的非油炸全穀粒糙米棒系列,使用獨特遠紅外線機器與低溫專業技術進行焙烤的非油炸台灣調味大豆系列,每包有10種果仁+果乾,可補充多種營養的什錦堅果和多種健康的天然食品。歡迎一起來參與這場亞洲最大的食品嘉年華。

閱讀更多
24Apr 2018
2018年新加坡國際食品展(FHA 2018)

新加坡FHA每2年舉行1次,為亞洲相當具指標性的專業食品展之一,展覽結合食品及飲料、飯店、餐飲、烘焙、餐廳設備、食品及包裝機械、咖啡、酒、廚藝比賽及辦理食品相關研討會等。本屆將預計有70個國家、4000家廠商展出,有幾園本次展出最新最熱門的商品。您可以在糖果餅乾公會展位內找到有幾園所展出的商品,現場並有公司所派出的專人為您解說有幾園展出最新含有高鈣的燕麥奶沖泡品,最受歡迎的非油炸全穀粒糙米棒系列,使用獨特遠紅外線機器與低溫專業技術進行焙烤的非油炸台灣調味大豆系列,每包有10種果仁 + 果乾,可補充多種營養的什錦堅果和多種健康的天然食品。有機園誠摯的邀請您來新加坡與我們一起參與這難得的食品饗宴。

閱讀更多
21Jun 2017
2017 台北國際食品展

第27屆「台北國際食品展」將於2017年6月21日-24日於世貿一館及南港展覽館一館同步展出,是臺灣規模最大、參展國內外廠商最多的專業食品產業展。有幾園生物科技將在2017年台北國際食品展中現場展出有機、天然食品、清真認證商品與養生機具,並備有產品目錄供您挑選,業務專人解說。除了商品展示解說外,有幾園生物科技也提供商品OEM、ODM客製化服務規劃服務,可以為您提供最全面性的服務,如果您正在展覽會中尋找高品質和專業的食品廠商,有幾園生物科技將是您最好的選擇。

閱讀更多
31May 2017
2017 泰國國際食品展

有幾園生物科技將在2017 THAIFEX-World of Food泰國國際食品展中現場展出有機、天然食品與清真認證商品,並備有產品目錄供您挑選,業務專人解說。除了商品展示解說外,有幾園生物科技也提供商品OEM、ODM客製化服務規劃服務,可以為您提供最全面性的服務,如果您正在展覽會中尋找高品質和專業的食品廠商,有幾園生物科技將是您最好的選擇。

閱讀更多
18May 2017
第19屆福州海峽兩岸經貿交易會

有幾園生物科技將在第19屆福州海峽兩岸經貿交易會中現場展出有機、天然食品與清真認證商品,並備有產品目錄供您挑選,業務專人解說。除了商品展示解說外,有幾園生物科技也提供商品OEM、ODM客製化服務規劃服務,可以為您提供最全面性的服務,如果您正在展覽會中尋找高品質和專業的食品廠商,有幾園生物科技將是您最好的選擇。

閱讀更多
18Feb 2017
2017年2月菁英會

有幾園生物科技股份有限公司期望作為台灣最大有機生機食品供應商,一直以『做客戶的養生顧問』為努力的目標。為期使經銷通路與消費者對於有機生機食品更加了解,有幾園每季都會舉辦菁英會,菁英會成立目的即為建立一個經銷商與公司之間學習交流的互動平台,藉由舉辦精英會所精心設計多元研討會、教育訓練、新品發表...等各式活動,凝聚經銷商對於有幾園所推出品牌,也讓經銷商對於商品更加了解,進而建立出更有競爭優勢的經銷通路鏈,讓有幾園與通路商繼續保持領先與共同成長!

閱讀更多
結果 1 - 8 的 8

新聞稿